Apres la meilleure équipe de ce début de tournoi, voici la moins performante.
Pogba Palacios
Rooney
Hulk C.Ronaldo
Fred
Casillas : A la peine face aux Pays-Bas, il a été coupable sur 3 des 5 buts inscrits par les Hollandais (5-1).
Joao Pereira : Peu en verve face à l'Allemagne (0-4) il n'a que très peu apporté offensivement et a même provoque un penalty.
Pepe : Maladroit dans ses interventions, il a été exclu a la 37ème minute pour un coup de tête évitable, et a laissé ses partenaires en grande difficulté.
Ramos : Tres fébrile, il n'a pas eu l'impact souhaité et n'a pas rassuré ses coéquipiers sur la plupart de ses interventions.
Marcelo : Auteur d'un but contre son camp en tout debut de match, il a tout fait pour se faire pardonner à titre personnel, oubliant parfois l'intérêt de l'equipe dans sa globalité.
Pogba : Beaucoup trop gourmand, et peu réaliste, Paul Pogba est loin des performances de haute voltige qu'il a réalisé durant toute la saison. De plus, il n'a pas maîtrisé ses nerfs et a été bien heureux de ne pas être exclu.
Palacios : Très agressif, souvent trop, son engagement lui a couté un carton rouge. Il a également provoqué le penalty ayant amené à l'ouverture du score des bleus, par l'intermédiaire de Karim Benzema.
Rooney : Wayne Rooney n'a pas brillé face à la Squadra Azzura (1-2), bien au contraire. Il a touché peu de ballons et a vendangé plusieurs occasions de buts, dont un corner en fin de match. (Lien pour revoir ce corner manqué http://vine.co/v/MIquQEHump2 )
Hulk : L'ailier brésilien a été l'auteur d'une très mauvaise performance, face à la Croatie (3-1), manquant tirs et centres, ce qui lui a valu d'être remplacé dès la 68ème minute, au profit du jeune Bernard.
Fred : Titularisé à la pointe de l'attaque par Luiz Felipe Scolari, l'avant-centre de Fluminense n'a pas été à la hauteur de l'évènement, se trouant sur les rares occasions qu'il avait à se mettre sous la dent. Il a été à l'origine du penalty accordé injustement au Brésil. (Lien pour revoir la "faute" sur Fred, https://vine.co/v/MjUHEzbTzpL )
Cristiano Ronaldo : Totalement absent, il n'a pas aidé le Portugal lors de leur défaite face à l'Allemagne (0-4). Souvent mal placé ses rares frappes n'ont pas inquiété un Manuel Neuer très serein.